什么东西不可以吃呢

其他答案
怀孕期间的准妈妈还是母乳喂养期间的妈妈,前者不要吃山楂,螃蟹甲鱼不健康的,例如辛辣刺激的,腌制的,烧烤的添加剂比较多的食物。
如果你已经怀孕了,那么很多的东西都是不可以做的,包括一些上火寒凉生冷的食物。
你如果是属于在怀孕期间的话,可以选择多喝汤水,这样可以促进身体的健康,而且也可以选择喝一些孕妇奶粉,活血的东西不能吃
孕期要注意饮食均衡,多喝汤水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物,不吃辛辣,生冷,刺激性的食物。