新生儿喂养选合生元派星奶粉能和益生菌搭配给宝宝喝吗?

其他答案
新生儿喂养,选择合生元派星奶粉喝不上火便秘,也可以搭配益生菌bu chong
合生元益生菌这个是经过法国。科学研究认证的产品。很多人都选择。
新生宝宝可以选择奶粉,同时也可以给他搭配合生元益生菌提高免疫力
给新生儿喝合生元派星奶粉,可以增强抵抗力,搭配合生元益生菌的效果会更好。
合生元派星奶粉可以给新生儿喂养,很容易消化和吸收,营养非常全面,可以搭配益生菌