我儿子晚上睡觉打呼噜怎么办

其他答案
这种情况有可能是你晚上给宝宝用的枕头太低了,建议你要给宝宝用高一点的枕头或者是脐带引起的,平时一定要注意给宝宝补钙,给它吃一些含钙比较高的食物。
宝宝如果晚上睡觉有打呼噜的现象,有可能鼻子不透气,平时还是需要适当的用益生菌来调节。
睡觉打呼噜可能是因为吃的东西没有消化堵塞的喉咙的原因引起的,也有可能是因为感冒的原因,也有可能是因为喉咙里面有痰。
宝宝睡觉打呼噜可能是因为宝宝白天的时候玩得太累了,也可能是宝宝有鼻塞的情况。
这个有的可能还是有点鼻塞,或者是和宝宝的呼吸是有关系的呀,有的也需要好好休息的。