婴儿吐奶怎么办?

其他答案
如果是吐奶的话,那就是要注意少吃多餐的呀,然后在宝宝吃完奶之后,你可以给他进行一下拍嗝缓解的呀。
婴儿吐奶是正常现象呀,这是他的胃膈肌没有发育完全,每次喂完奶后要把他竖起来拍嗝。
其实宝宝吐奶也是属于正常的现象,因为这个阶段宝宝的肠胃消化系统还没有发育完善好的,平时给宝宝喂奶之后可以竖抱宝宝起来拍拍嗝。
小宝宝的肠胃功能还没发育完善,很容易吐奶的,尽量别给他喝,太饱了有八分饱就行。