坐月子能不能看电视啊

其他答案
坐月子尽量的不要看电视,玩手机对眼睛也不好,还是要多注意休息,帮助身体慢慢恢复。
在坐月子期间是不建议你经常看电视手机的,不然容易导致眼睛疲劳或者是导致眼睛近视。
坐月子期间偶尔可以看电视,但是不能长时间看,长时间看对眼睛不好也会很容易落下月子病的。
这个时候就是不能够经常玩手机看电视的,因为这个对眼睛伤害比较大。
坐月子最好不要看电视,因为这个时候很容易近视的。还是要多躺着休息。
但是期间是可以看电视,但一定不可以看的时间太长,这样容易造成眼睛干涩。
那坐月子期间看看电视之类的应该是没有关系的,这个也不会影响了孩子的健康。