宝宝3个月轻微感冒(打喷嚏,流鼻涕)还能去游泳吗?

其他答案
现在宝宝是生病的就先不要带她去游泳吧,因为带她出去之后会接触各种不同的病菌,就会让他的病情更严重
宝宝打喷嚏流鼻涕是受凉感冒引起的,期间注意给宝宝做好保暖措施,多喝温开水,这样才有利于身体恢复。
现在宝宝还这么小,可以在家里给他洗澡的,尽量就不要外出了,现在是随着时间段。
流鼻涕的话,肯定都是需要吃一些感冒冲剂的呀,在感冒期间的时候别吃凉的东西就好了。
宝宝如果感冒咳嗽不是很严重的话,今天你要给他保暖,要给他喝点温开水,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行用药。
应该是不可以的,因为可能造成孩子感冒加重情况的,甚至造成孩子发烧的。
孩子感冒了就不要去游泳啦,怕容易加重宝宝的感冒,应该给孩子熬点姜汤水,洗洗脚,穿袜子要放姜片。