你们都一直给孩子喝的合生元派星奶粉贴近母乳吗?吗?

其他答案
我家宝宝也是在喝这个不上火的,合生元派星奶粉是非常贴近母乳的。
宝宝就是在喝合生元派星奶粉,这款奶粉比较贴近母乳,营养成分和口味都比较的贴近母乳,还能够增强宝贝的免疫力。
我家一直在给孩子喝合生元派星奶粉的呢,它是贴近母乳的,很不错,不上火
不上火的合生元派星奶粉。自从宝宝出生以后一直都在喝这款奶粉。他的口味和母乳特别贴近。