怀孕两个多月\\经常头痛正常吗\\整个孕期需要做哪些检查\\谢谢

其他答案
这个很有可能是身体不舒服或者是怀念之后出现的不良反应,你需要去做个检查。
孕期间出现这种情况可能是因为受凉的原因导致的,可以去医院做检查,而且平时也要注意合理饮食,做好保暖措施,这个时候可以去做b超检查是不是宫外孕。
经常头痛,有可能是睡眠不足吧,或者是怀孕早期的思想压力太大了,不要太担心。