怀孕初期孕酮低吃什么

其他答案
孕酮是很低的时候就要补充一些黄体酮胶囊的。并且要随时卧床休息。
在怀孕期间如果孕酮低的话,这时候最好吃一些黄体酮来保胎的,一定要注意多休息,一定要每天吃叶酸,这样才可以预防胎儿畸形的。
如果是属于孕酮低的话,可以补充一些黄体酮,平时也可以选择吃一些豆类食物的。
在怀孕期间的时候,如果是有孕酮偏低的话,那有的也是需要吃一些孕酮片,别吃凉的东西。
孕酮值偏低的时候都是可以到医院里面打黄体酮针的,这个就是为了帮助你去保胎的。