孩子黄疸高怎么办? 这是属于病理性 还是生理性的啊?

其他答案
若是宝宝黄疸偏高严重,就属于病理性黄疸,这种情况要及时转新生儿科照蓝光治疗。
这个应该要通过检查才能知道是病理性黄疸还是生理性黄疸的小孩子黄疸高,我觉得一定要带孩子去看一下医生,而且可能要照蓝光。
需要去医院确认才能确定是什么黄疸,对于小孩子来说才不会有什么太大的影响,自己在这个时间阶段去了解一下。
小孩子黄疸偏高的时候,你就给他吃药物治疗吧,或者说给他多晒太阳都可以的。
一向孩子在出世后一个星期内都是黄疸的高发期,可以通过多晒太阳或是吃些药来调理的。
如果是黄疸太高的情况下,你就需要看一下是什么原因引起的,太高的情况下可能是需要去照蓝光。