孕妇期间什么东西不能吃

其他答案
你现在肯定是不能够使用抗生素一类的药物,而且这个时候也不能够添加太多凉的水果。
怀孕期间不能吃山楂桂圆,螃蟹,薏米,马齿苋吃这些食物都容易造成流产,孕期宝妈一定要忌口。
怀孕期间不能吃螃蟹和山楂,这两样东西很容易导致流产,荔枝桂圆也要少吃。
一些辛辣刺激性的食物不能吃,也不能抽烟喝酒,不能乱吃药。按时间做检查。
在怀孕期间你可以注意不要吃一些凉性的食物,特别是怀孕早期,比如绿豆糖水,薏米这些最好还是不吃,因为容易导致流产。
在怀孕期间的时候不能吃甲鱼,螃蟹山楂,因为这种东西的话很容易出现宫缩的现象。