宝宝脖子和大腿根好像是淹了,还破皮了,怎么办?

其他答案
你好,每天可以用温水来清洗一下,然后呢用一些面霜来涂抹一下就可以了
宝宝是否特别的胖,在夏天容易出汗,汗液滋生细菌,脖子和大腿根部位的好像都淹了,而且破皮了的话容易感染,及时给宝宝到专业的医院涂抹药物。
这个就是不注意个人卫生导致的,要保持宝宝的皮肤干爽,每天都要洗。
应该可以用温开水清洁干净的呀,然后可以涂抹一些玉米粉的,宝宝,可能就是出汗比较多一点。
这个阶段的时候可能还是需要多注意卫生的呀,有的肯定还是需要给他擦一些紫草油才可以的。