宝宝刚出生怀疑巨结肠现在四个多月拉的正常可以用什么确诊吗?

其他答案
这个都是需要看每个小孩子的身体情况来注意治疗,这样小孩子才会更快的恢复健康。
如果宝宝在出生的时候有这个情况,那么现在四个月之后家长是没有办法自己确认宝宝病症的,最好的办法是带宝宝去医院找专业的医生来确诊一下
这个你要考虑去医院做个检查的,有些宝宝是因为消化不好才会引起的,你可以考虑做个彩超
这个就需要通过一些检查,甚至知道有可能是需要通过B超来检查一下的
在这个阶段的时候肯定还是需要注意肚子保暖,很多东西的话都是不能吃太多的,也是需要看看孩子孩子的消化情况。
你还是应该带着孩子去检查一下,如果真的确认了的话,接下来肯定要动手术。