什么牌子奶粉接近母乳

其他答案
其实不管什么牌子的奶粉都是没有办法和母乳相比的,如果可以母乳喂养,最好是母乳喂养
我们家的小孩子小时候喝的是美赞臣,最起码是需要根据自己家的宝宝情况来选择一些安全的。
可以选择美赞臣奶粉很不错,这款奶粉口感都是比较接近母乳的味道,这样可以帮助孩子提高免疫力,也可以促进宝宝成长。
给宝宝选择奶粉的话,可以选择合生元的奶粉。接近母乳的放心选择就可以了。
贝因美这个牌子的奶粉就比较接近母乳,口味清淡,宝宝喜欢喝喝了,还好消化一些收营养还会比较全面。