2个多月的小孩脸上起湿疹怎么办用什么可以去掉

其他答案
湿疹是湿热引起的,平时不能给宝宝穿太多衣服,宝宝受热就会捂出湿疹,注意给宝宝勤洗勤换,可以擦湿疹药膏。
这个是要考虑给他涂抹一些湿疹膏,然后就是涂抹一些芦荟胶也是可以。
你可以给他用金银花煮水给他清洗,而且也可以给他用炉甘石或者湿疹膏都可以缓解。
小孩子出现事情可以涂抹一些面霜,也可以给宝宝涂抹一些炉甘石效果也是可以的
这个时候一定要注意给宝宝护理好,小孩子才可以更快的恢复身体,健康的一定要观察情况。
你好,如果宝宝的脸上长了湿疹的话,要经常给宝宝洗脸,而且需要给宝宝擦湿疹膏。