小儿鼻塞怎么办?

其他答案
宝宝现在出现了鼻塞,感冒是因为他身体着凉引起的。需要给他多穿一些衣服,能够帮助保暖,就不会导致宝宝出现鼻塞了。
小孩的鼻塞应该是鼻屎堵塞了鼻腔道,可以用生理盐水软化,然后用吸鼻器吸出来
宝宝如果有鼻塞的现象,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,这样有助于鼻子的通气。
鼻子不通气话主要是上火引起的风热感冒,然后多喝些温开水,同时一定要按摩一下鼻子两侧的。
小孩鼻塞就要看是鼻屎堵住了,还是感冒引起的,如果孩子因为鼻屎堵住的,那么就一定要给它清理干净了。
小儿鼻塞,你可以把生姜切末在锅里炒热了,用纱布把它敷在脚底。
如果是有一些感冒鼻塞的现象,那肯定还是需要多喝点水,这个阶段的时候肯定还需要好好休息一下。