怎样预防新生儿黄疸?

其他答案
这个你在怀孕后期的时候要吃点鹅蛋和绿豆汤,这些都是可以减少出现,
孩子如果是生理性黄疸的话,这时候给孩子晒晒太阳就可以了,一般情况下是没有什么事情的。
新生宝宝黄疸母乳宝宝多喝奶,配方奶粉宝宝,多喝水,让宝宝多吃,多拉多晒太阳,不能提前预防
新生儿的黄疸一般是没法预防的,宝宝出生之后可以适当的给他多吃点母乳,多晒晒太阳就能够消退。
这种情况建议你平时一定要注意饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。