一周岁内给宝宝换奶粉好吗?

其他答案
一周岁以内给宝宝换奶粉,我觉得这个有点不太合适,如果宝宝吃这款奶粉没有什么问题的话,你可以让宝宝继续吃。
可以的,没有什么影响,但是一定要两种奶粉掺合着,不然容易导致宝宝会有拉肚子,消化不好。
一周岁之内宝宝可以从一段的奶粉更换到二段的奶粉,尽量不要更换奶粉的品牌。
孩子小不建议换奶粉,怕宝宝肠胃适应不了,也会很容易消化不良的。
可以给孩子更换奶粉的,但是一定要考虑第三阶段的,按照阶段给孩子购买了。