一个月宝宝鼻塞怎么办

其他答案
可以用毛巾热敷来缓解比赛,也可以熬点姜汤水给孩子洗洗脚,多注意保暖。
宝宝出生一个月的时候,他身体着凉就会容易感冒,因此你要给他穿衣服,能够帮助保暖。保暖之后,他就不会容易鼻塞了。
你要注意宝宝的保暖情况,不要让他着凉了,宝宝现在还太小,一旦生病的话,是很麻烦的
宝宝出现鼻塞,有可能是因为穿的衣服不够多引起的,注意及时的调节穿衣。
有可能是咱俩感冒导致吧,平时给他多穿点衣服的,尽量别着凉了啊,用药方面听医生的吧。
如果没有流鼻涕,就不是感冒,有可能就是鼻腔里面有一些鼻屎,你可以看一下。