宝宝胆子很小怎么办呀?

其他答案
每个宝宝的性格特点不一样的,如果孩子胆子小,你越要带他参加一些户外活动。
这个有可能是孩子的性格比较内向或者是没有安全感,你要多给宝宝一些鼓励。
小宝宝,现在的样子的话,平时你可以多带他到户外活动,这样子的话,对孩子会更好一些
小宝宝这样的情况你也不用太担心的,你只需要经常鼓励宝宝,这样才会好一些。
只可以多带宝宝去和陌生人接触,慢慢的培养孩子独立的完成一件事情
宝宝如果胆子比较小,平时妈妈需要给予宝宝足够的安全感,鼓励宝宝。
宝宝胆子很小,说明没有安全感,那这个时候的话妈妈可以给他做小儿辅助。全身的按摩,然后顺时针揉肚子增加安全感。