小孩便秘吃什么能治好?

其他答案
便秘的话让孩子多吃蔬菜水果,多吃香蕉,苹果,火龙果都是可以缓解便秘,早起空腹喝一杯温开水。
那可以给他吃点香蕉,火龙果,这些都是可以帮助通便的,而且也可以给他按摩腹部。
多吃点香蕉和火龙果,也可以在宝宝的腹部揉一揉,单独补充一些益生菌。
首先一定要多喝些温水,多吃点新鲜的水果蔬菜,比如:香蕉,火龙果,番薯叶。
便秘可以吃点益生菌的调理肠胃,如果已经超过了六个月也可以吃点香蕉火龙果帮助排便。
小孩儿便秘,喝蜂蜜水吃香蕉火龙果喝酸奶都是可以缓解的,平时多吃蔬菜多喝热水。
就是给他吃一些火龙果,还有一些苹果的,这个都是有效果的。多吃一点蔬菜。
如果是有便秘的情况下,一定要注意营养的,肯定还是不要挑食,有的要多吃点水果的。
那么出现的便秘都是使用药物。您可以吃妈咪爱,米雅或者这种类似益生菌调节肠胃菌群失调