宝宝三个月了早起总是干咳,有时还会干呕怎么回事啊?

其他答案
总是干咳的话,肯定也是非常的难受呀,所以在这个阶段的时候,肯定还需要好好休息才行。
小宝宝,现在这种情况的话也在正常范围之内,你可以给宝宝补充一些益生菌。
出现有点喉咙干燥才会出现咳嗽了,所以这个时候最好是给他喝一些止咳糖浆
孩子主要是因为嗓子干有些上火,然后就多喝一些温开水,尤其是春天,天气干燥的时候,在室内开加湿器也是可以。
只是干咳就是上火了的,你可以给他煮点川贝梨水或者是罗汉果泡水给他喝。
有可能是屋子太干燥的原因,可以在屋子里放个加湿器,平时多注意保暖,给孩子喝点热水。
给孩子多喝点温开水,也可以买点川贝磨成粉,用梨和冰糖炖了给孩子吃。