宝宝眼睛里有红血丝怎么办?

其他答案
你好,一般情况就是休息不当的原因导致的,所以在平时的时候要给宝宝及时调理。
这个你要考虑给他用一些红霉素眼膏的,而且要考虑给他补充一些需要解毒的。
如果孩子没有睡好或者上火的话,都会出现这种情况的,最好给孩子先用热毛巾敷一下,然后让孩子多休息。
刚出生了宝宝这个有可能是因为经过产道挤压形成的,这个都可以慢慢的消失。
有可能是上火了,也有可能是没有休息好的原因吧,平时给孩子喝点热水,用清水洗洗眼睛。
应该是有些上火了,你要给孩子多喝点温开水了,也有可能是睡眠不足导致的,保证充足睡眠。