31周,想准备待产包!需要买什么,,

其他答案
那这个阶段你需要准备奶粉,宝宝的衣服,洗护用品,还有奶瓶,还有卫生巾。
需要买的东西是特别多的,产妇卫生巾卫生纸,还有日常的生活用品,在医院住需要换洗的衣服牙膏牙刷就得了,然后宝宝的东西就是包被衣服袜子帽子尿不湿湿巾
首先要准备好宝宝的奶瓶,奶粉,尿不湿,还有一些衣服也要考虑一下。
准备带伞包的话,这时候需要准备宝宝的生活用品了,比如宝宝的衣服就要提前给孩子清洗一下。
待产包必须要准备自己的替换的衣服,袜子,一次性内裤,还有卫生巾护理垫等一次性牙刷牙膏。
这个时候可以买待产包了,然后提前洗洗,这样宝宝出生后用着也会比较安全放心。
这个时候需要准备宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,袜子,还有你自己需要用到的东西。
你可以提前把待产包准备好的,到时候需要什么买什么,不要一次性购买待产包。