孕妇防辐射服真有用吗???求帮忙回答

其他答案
怀孕期间的时候肯定也是需要穿上防辐射服的呀,肯定还是要选择正规大品牌的。
这个会有用的呀,如果你需要长时间的处在一个辐射比较多的地方,这些都是非常有必要的。
孕期因为工作需要要接触电脑或打印机,当然是可以穿的,能减少辐射对胎儿造成的影响。
其实是没用的,因为日常生活中大大小小的电器辐射是非常多的,但是对人体的伤害是比较小的
我觉得还是会有用的,一般情况下还是可以起到一个预防的作用,不过建议孕妇一定要远离一些有辐射的电子产品。
这个要选择一些品牌质量可靠的才可以的,如果选择一些普通质量肯定是不行。
我觉得就是心理作用而已,如果你不是长时间面对电子产品的话,其实也没有必要穿的。
你好,在怀孕期间的情况的话,我并没有穿防辐射的衣服,宝宝出生以后呢也是非常健康的。
应该是没有什么作用的,只是一种心理安慰,在怀孕期间的话最好远离手机,电脑是最好的防辐射了。
应该是有效果的,平时也要尽量少玩手机,也适当的出去散散步呼吸新空气。