有什么办法让小孩少哭一点,什么时候断奶是最好的

其他答案
这个要看下情况的,就是要选择一些合适的奶粉,就是给他接受奶粉之后才能接受的。
像孩子出现的哭闹比较厉害,可以给孩子看看医生,基本上断奶的话都是在接近一周岁的样子会比较好
在断奶的时候,宝宝哭是避免不了的,可以在宝宝一周岁左右选择戒奶,最好不要超过一周半岁。
给宝宝断奶的时候一定要注意减少吃母乳的次数,然后要给他适当的添加点奶粉,这样才比较容易一些。
断奶的时候多安抚宝宝,看孩子喜欢吃什么,多陪宝宝玩玩,这样可以转移注意力。
那么你给宝宝断奶之前就应该先让他接受奶瓶,还有奶粉,都要有一个过程的。
孩子如果经常哭闹,主要是缺乏安全感,可以看到添加剂,配方奶粉多陪陪孩子是比较好的。
开始哭,你要看一下是什么原因引起的,要让他一段时间适应,喝奶粉以后再给他断奶。
在这个阶段的时候,肯定还是需要多安抚他的情绪,有的肯定还是因为有不舒服的现象吧。