六个半月宝宝感冒症状?怎么办?

其他答案
宝宝感冒的时候胃口都会不好的,也会经常的哭闹,而且都会流鼻涕或者是打喷嚏的。
宝宝现在出现感冒的情况的话,你也不要有心里压力,给宝宝吃点感冒药就可以了。
孩子感冒的话,最好让孩子多喝一些温开水是比较好的,同时一定要让孩子吃一些益生菌,促进肠道吸收营养,增强抵抗力的。
六个多月的宝宝感冒应该是会有流鼻涕和打喷嚏的情况,如果感冒稍微严重一点还会引起咳嗽的。
感冒的症状比较明显,不出现打喷嚏流鼻涕或者是咳嗽。而且要补充水分。
是有一些感冒的现象那肯定还需要吃一些感冒冲剂的,感冒期间的时候别吃凉的食物就好了。
那每当出现了感冒咳嗽期间也可以选感冒药,复方小儿氨酚黄那敏颗粒小儿艾畅感冒滴剂也都很好
可能会打喷嚏流鼻涕吧,可以给孩子穿袜子,可以放姜片儿,多穿点衣服,喝点热水可以缓解啊。
如果宝宝出现感冒的话,可以给孩子喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,这样才可以让孩子慢慢恢复,然后多喝点温开水,宝宝会比较舒服。
小孩子感冒肯定会出现流鼻涕,有些宝宝还会打喷嚏,咳嗽,甚至伴有发烧情况的。