宝宝一般几个月会翻身?

其他答案
小宝宝满了100天左右就会翻身了,当然你必须要给他多训练才可以的。
一般情况下大孩子三个月的时候就应该学会翻身的,这时候一定要慢慢的训练,孩子一定要给孩子补钙的。
宝宝一般三个多月会翻身吧,平时也可以让宝宝趴着练习,抬头对身体都有好处啊!
大概在三个月到六个月之间,而且平时你也可以逐渐的锻炼一下,都会有一定的帮助。
这宝宝的发育情况不一样,不过宝宝在四个月就应该要训练宝宝翻身了,有一些宝宝在三个月就开始训练,然后四五个月就会开始翻身。
每个宝宝的发育情况都是不同的,有的孩子可能翻身早一点,但是有的可能就会晚一些的。