孩子感冒了,咳嗽痰多吃完奶了都吐了,该怎么办?

其他答案
如果比较严重的话,那是要带去医院做个雾化的,如果是添加辅食的宝宝,是可以吃点雪梨白萝卜泥的
感冒有痰的情况下,可以给小孩子吃些止咳糖浆,跟小孩子的情况来吃些感冒药。
应该是孩子身体不舒服导致的呕吐,你可以先给他吃点药物治疗,而且要多喝水,不要吃的太饱啦。
主要是因为上火比较严重,这时候最好让孩子多喝一些温开水,可以让孩子喝一些蜂蜜萝卜水,效果还是很好的。