婴儿直打喷涕鼻塞怎么办好

其他答案
应该是着凉的原因,可以给孩子喝点葱白水,多穿点衣服,多注意保暖,不要见风着凉了。
现在这个阶段是有一点感冒了呀,肯定还需要吃一些感冒冲剂,感冒期间的时候也需要好好休息的。
小孩子感冒的时候可以给小孩子吃些小儿感冒颗粒或者是999小儿感冒颗粒的。
婴儿打喷嚏鼻塞是有些受凉感冒了,多用热毛巾热敷鼻鼻根和囟门,。一天多次,可以帮助缓解。
宝宝打喷嚏应该是有些感冒了,你观察一下,如果严重的可以服用中成药清热解毒的。