产后乳腺炎引起了发烧,会传染宝宝吗?

其他答案
这个应该不会的,可以用毛巾热敷喝点蒲公英水是可以下火的,不要吃上火的食物,保持心情愉悦。
乳腺炎发烧是不会传染给宝宝的,但是妈妈这个时候就要注意不能给宝宝喂奶,而且要注意用电动吸奶器把多余的母乳吸出来。
应该会的吧,而且如果你出现比较严重的发烧,也不要继续给宝宝喂奶了。
你好,产后的情况的话不会传染给宝宝的,这时候也可以通过吃药的方式来帮助降温
不会传染给宝宝的,但是如果出现了发烧的情况,也是需要给宝宝尽快的吃退烧药的。