孕妇什么时候开始吃DHA最好?该吃哪个牌

其他答案
孕中期可以开始补充dha,能够促进胎儿大脑和视力发育,可以吃斯利安的dha。
孕妇一般可以在怀孕中期开始吃dha,日常的食物当中也是含有dha的,我当时选择的是一个德国的品牌dha和多种维生素。
在怀孕4个月的时候就可以吃呀,平时的时候也要补充一些孕妇钙片的。
在怀孕初期的话,就可以补充一些dha,促进胎儿大脑发育的,一定要选择名牌的孕妇专用的产品。
如果妈妈的身体不缺dha的话就不需要补充了,而且可以从日常生活饮食中就可以补充到了不一定要吃药
怀孕三个月以后就可以补充dha,这个时候你也可以多吃点坚果,坚果里面也是含有这个成分的。
如果在怀孕的话,肯定还是怀孕之后就可以补充了,这个没有什么影响,大部分品牌都是可以的。
怀孕之后的话确实需要补充dha的呀,因为这个是有助于脑部发育的,要多注意营养才行的。
刚怀孕的时候就可以吃了,因为它对宝宝的大脑发育比较好,也可以提高你的记忆力,整个孕期都可以。
孕妈可以在怀孕早期就开始吃dha,能够促进宝宝大脑神经的发育。
基本上4个月开始就可以补充了,要根据自己的情况去选择补充营养才行。
确定怀孕的时候就可以补充Dha,而且就是考虑一天吃一个比较合适。
孕妇从怀孕了以后就可以开始选择吃dha了,Dha对于宝宝的发育有很大的好处,你可以选择孕妇专门吃的dha。
怀孕三个月的时候就可以开始补充这个,对宝宝的大脑发育都会有比较有好处。
三个月后开始补充DHA吧,当初我是吃汤臣倍健DHA藻油软糖,甜橙味,您可以了解下