小孩喝奶粉上火怎么办?吃什么可以去火呢?

其他答案
小孩子上火的话,这时候一定要让孩子多喝温开水,经常给孩子顺时针按摩一下肚子,促进肠道蠕动的。
孩子如果喝奶粉上火的话,平时可以给孩子多喝一些白开水,就可以去火。
出现上火的情况可以这样,小儿清火宝这个时候最好是换一种比较贴近母乳成分比较清淡的奶粉。
奶粉的小孩子都会容易上火的,这个时候给小孩子搭配一些清火宝,这样就会好一些。
还是喝奶粉的情况下的话,就是比较热气的,给宝宝多喝点温开水,选择比较清淡的奶粉。
如果是要吃奶粉的话,是需要多喝点水的,然后有的也需要多注意饮食会好一些的。