你好 我怀孕早期 今天去医院做阴超和检查白带 在检查白带的时候 有一点点褐色的分泌物 但是我也没有肚子疼和流血的现象 一周之前检查孕酮134.62 人绒毛膜9768.4(5月2日

补充描述:你好 我怀孕早期 今天去医院做阴超和检查白带 在检查白带的时候 有一点点褐色的分泌物 但是我也没有肚子疼和流血的现象 一周之前检查孕酮134.62 人绒毛膜9768.4(5月2日)今天检查 人绒毛膜217500 孕酮报告还没有出 请问需要吃地屈孕酮片和维生素E吗

最佳答案
您好,感谢信任。1、您检查白带时有褐色分泌物,这个问题不大的,取白带时本身有可能损伤阴道血管,您这个褐色分泌物不一定是从宫腔来的,另外孕早期有少许阴道流血还是比较常见的,一般不会导致流产,只要出血量没有增加,没有腹痛就不用太担心2、您可否上传一下抽血的结果,因为只有一个数值,没有单位,不能很好判断血值是否正常,但从hcg翻倍来看还是很不错的,b超结果也没什么异常,推测此次胚胎的质量还是挺好的,不用担心3、如果孕酮单位是ng/ml,您的孕酮值是偏高的,如果单位是nmol/L那是正常的,待您上传孕酮结果后再判断是否需要吃,如果孕酮值没有明显偏低,当地医生也没有建议吃保胎药,那应该是不需要的。祝好孕。