夏天坐月子能穿短袖吗?会不会落下月子病?

其他答案
夏天如果坐月子的话,这个是可以穿短袖的,不会落下,如果月子病的没关系。
现在都讲究科学坐月子,夏天还可以开空调,注意温度适宜,不对着风口吹就没事。
夏天坐月子的话,最好穿一些长袖子的衣服,如果天气热的话可以开空调的,但是不要温度太低,直接对着产妇新生儿吹都是不可以的。
坐月子期间不能穿短袖的,要不然是会留下月子病的,一定要注意这一点。
夏天坐月子的时候最好不要穿短袖,身体比较虚弱,妈妈要注意保暖,避免受风受凉
坐月子期间的话最好是不要穿短袖,不然的话容易导致会着凉落下月子病的。
夏天坐月子穿短袖会很容易见风着凉落下月子病的,应该穿薄一点的长袖长裤。
如果你开了空调的话,肯定不能穿短袖的,这样会导致关节部位以后酸痛的。
夏天在坐月子期间的时候,肯定还是需要注意保暖的,然后肯定还是不要吃凉的东西。