产后能吃什么水果最好?哪些水果吃了好?

其他答案
产后一个星期就可以吃水果了,只要不是刚从冰箱拿出来的水果都可以吃,保证饮食的均衡。
只要是一些比较温和的瓜果蔬菜都是可以的,那么都可以预防上火便秘的问题出现。
产后要注意清淡饮食,多喝汤水,可以适量的吃些蔬菜和水果,这样能促进肠胃蠕动,可以缓解产后便秘。
这个时候最好是吃些热的东西,特别是自己在坐月子期间不能吃冷的东西。
在产后吃水果的话,可以选择一些成分温和的,比如说苹果香蕉之类的都不错。
产后普通的水果,例如我们日常经常吃的苹果,香蕉,橘子梨都可以吃,如果怕凉可以用水煮开的方法有利于通便,补充维生素。
产后的情况的话,可以吃苹果,香蕉,猕猴桃,火龙果呀,这样还可以解决产后便秘的现象等
生完宝宝之后的话,你可以选择苹果,香蕉,火龙果,这几个不可以选择生完宝宝之后再坐月子期间吃的。
再产后的话,当然是可以吃一些水果的,是可以补充多种维生素可以缓解便秘的,但是不要吃冰箱里面东西,吃一些常温的就可以了。
产后多吃点水果的话也是可以的,尽量还是不要挑食,要多注意营养才行。