宝宝奶嘴多久换一次?几个月可以换一次呢?

其他答案
给宝宝使用奶嘴的时候,最好是定在2~3个月给他更换一次,因为奶嘴使用时间长了之后,有可能会有细菌。需要给宝宝进行更换。
宝宝的奶嘴三个月换一次吧,平时也要每天记得给孩子的奶嘴消毒,这样宝宝用起来会比较放心。
宝宝的奶嘴应该是每个月都都需要更换一次的,因为奶嘴用久了会有细菌滋生的,而且奶嘴还会破裂的。
宝宝如果是纯奶粉喂养的话,他的奶瓶使用率是非常的高的,奶嘴一个月给他换一次,如果是母乳喂养或者是混合喂养的话三个月左右换一次也可以
你好,新生儿用奶瓶喝水或者是给宝宝换奶嘴,正常情况呢,就是三个月左右的时候给孩子更换一次。
小孩子用奶嘴三个月就要更换一次的,而且要经常清洗消毒的,不然很容易滋生细菌。
奶嘴的话至少要三个月换一次的是比较好学的,这时候一定要经常清洗,保持干净卫生的。