母乳保存时间多久可以?崔玉涛有没有说过?

其他答案
母乳可以挤出来放在奶瓶里面保存两个小时是可以给孩子吃的,超过两个小时就不可以了。
如果母乳放在冰箱冷藏的话,也只能1到2天的,如果放在冷冻里面,可以储存一两个月以上。
母乳在冰箱冷藏室保存48小时之内给宝宝吃掉,如果放在冷冻室中,可以在三个月之内给宝宝吃掉。
最长是半年的时间吧,时间太长的话就不要给孩子吃了,不然消化不了拉肚子。
母乳期间的话,这时候最好坚持让孩子直接吃母乳是比较好的,更加有营养的,如果想要保存的话,大约也就是好放到冰箱里面冷冻,也就是一个月的时间。
如果你放在冰箱的冰冻室里面保存那么多,是可以保存六个月的,这个病不会发生变质的问题。
常温下只可以保存半个小时左右,母乳是非常容易变质的,但是可以放在冰箱保存。
母乳保存的时间的话,如果放到冷冻里面,基本上在30天左右都是可以的
基本上母乳在冰箱里面保鲜,48小时之内给宝宝喝完就可以了,这样才不会变质。