怎样预防长妊娠纹,用什么好?橄榄油有用吗?

其他答案
怀孕之后会容易出现妊娠纹,是因为你现在身体负担加重了,你就可以涂抹橄榄油,能够帮助你消除皮肤的妊娠纹。帮助恢复。
怀孕期间抹点橄榄油确实可以防长妊娠纹,对皮肤确实有好处,平时也要多喝水呀。
可以在肚皮上涂抹一些橄榄油,然后用手顺时针揉一揉,都是可以预防妊娠纹。
您好,预防打妊辰纹的话,可以涂抹一些橄榄油呀,这样就能够起到缓解的作用的。
可以适当的擦些橄榄油,这个是可以预防妊娠纹的,看你的情况来判断的。
亲润橄榄油买回来我用了几次挺好的啊!皮肤痒的话不要用手抓,抹橄榄油滋润下