我七个月的宝宝受凉了喉咙有痰咳嗽怎么办?

其他答案
可以给宝宝吃点盐蒸橙子来帮助治疗因为着凉导致的风寒性咳嗽了,还可以用炒热以后的粗盐来擦拭宝宝背部。
那就说明孩子有一点感冒了,如果感觉喉咙有痰咳嗽的话,一般都需要做雾化治疗。
小孩子这个就是属于感冒引起的,你平时应该要给孩子添加一些这个小儿氨酚黄那敏颗粒。
这个应该不会有什么大问题的吧,你可以先给宝宝吃点药物治疗,而且要注意保暖。
给孩子喝点冰糖雪梨水,白萝卜水,多喝点热水,这样都是可以化痰的,也会舒服点儿。
小孩子已经咳嗽了,应该是受凉了。给孩子服用一些止咳的药物多喝水吧