宝宝喝断奶选择合生元派星奶粉还用额外补充益生菌吗

其他答案
断奶的宝宝很容易出现抵抗力不足的情况,可以给他补充合生元益生菌来提高抵抗力。
给宝宝断奶的时候,给孩子喝了奶粉以后,都是可以补充合生元益生菌的,这样抵抗力比较好
宝宝断奶后补充合生元益生菌,能够调理肠道使宝宝抵抗力强,避免上火和便秘。
宝宝断奶的时候喝合生元派星奶粉,最好也添加合生元益生菌,能帮助增强抵抗力,预防生病
给宝宝补充的合生元派星奶粉里面含有的是益生元成分,如果需要补充可以选择合生元益生菌提高抵抗力。
合生元派星奶粉里面也含有益生菌,但是也可以额外补充合生元益生菌的啊
给宝宝断奶,如果是担心肠胃不舒服啊,可以给他吃合生元益生菌,增强免疫力