宝宝脸上起了一些小红疙瘩是湿疹吗?湿疹是什么样的?

其他答案
宝宝这样可能是因为长湿疹的原因引起的,也有可能是因为过敏的原因,也有可能是因为太上火的原因导致的。
如果这个情况比较严重,很多可能是过敏或者是有湿疹的问题的,你可以带做个检查,或者是给他们涂抹炉甘石。
孩子很有可能长湿疹,首先不要让孩子穿的太厚的湿疹,特别有一些小红疙瘩有点红而且特别痒的。
可能就是长湿疹了呀,然后如果是吃了什么东西之后长的疹子就是过敏了。