宝宝鼻屎怎么清理?

其他答案
可以用温毛巾敷一下宝宝的鼻子的,对宝宝的鼻屎软划下来,也是可以宝宝打喷嚏打出来。
可以用棉签把鼻屎给清理出来,平时给孩子喝点热水,然后当姜汤水洗洗脚,多注意保暖。
可以选择用棉签给宝宝清理下牙,然后要多注意不要让他着凉了呢。
这种情况可以买一个吸鼻器,不过如果没有影响宝宝的呼吸,也可以不需要处理。
宝宝的鼻子如果有鼻屎的话,你可以给孩子用吸鼻器吸出来。或者是用棉签轻轻的整理。
宝宝这个时候还比较想借给你,不要给他去挖鼻屎,如果现在给他挖鼻屎的话,那应该是比较容易伤到宝宝皮肤的。
可以在里面滴几滴橄榄油,然后软化了之后帮他清理出来就可以了,不然会影响呼吸。