宝宝舌苔厚,发白。是怎么回事呀。怎么办。宝宝是混合喂的。

其他答案
混合喂养的宝宝喝完奶之后,没有及时清理干净舌头,就会导致他的舌头发白了。你可以用牙刷来给宝宝刷一刷舌头。
宝宝是混合喂养,吃了消化不好的原因,给孩子喝点热水,用纱布擦擦是可以缓解的。
宝宝如果出现舌苔发厚的现象,平时需要适当的多吃一点母乳促进消化,多喝点温水。
在这个阶段的时候说明消化不好的原因导致的,肯定还需要用纱布巾清理一下才可以的。
这种情况应该是上火引起的,宝宝如果是混合喂养的话,那是比较容易引起上火的情况,你要给他吃点清火,我会好一些。
宝宝出现这种情况是消化不良引起的,可以给他吃点鸡内金颗粒调理一下。