巴布豆纸尿裤一岁宝宝穿多大码???????????????????????????

其他答案
巴布豆纸尿裤质量好,性价比高,一岁大主要看有多重,你看看宝宝多重再选
巴布豆纸尿裤挺好的,一岁穿多大码主要看宝宝有多重,一般应该是l码就可以了
巴布豆纸尿裤一岁宝宝建议穿xl,如果过胖的话可以穿成2xl是根据个人情况决定的,没有规定必须多大
要看宝宝的体型来选择巴布豆纸尿裤的码数的,一岁标准体重的宝宝可以选择大码的纸尿裤了。