十一个月的宝宝吃什么牛奶好呢?

其他答案
那么小孩子的牛奶比较推荐的是纯牛奶的,我觉得你可以购买的是光明之类的,针对一周岁以后才能喝
可以给宝宝选择比较贴近母乳成分的奶粉,这样不容易出现上火的情况,现在也要合理的添加辅食。
宝宝现在喝奶粉的呀,不能喝牛奶的,然后应该要选择第二阶段的配方奶粉的。
宝宝出生11个月之后,需要给他喝牛奶,能够帮助他身体补钙。经常给他喝牛奶是会促进他的骨骼生长的,就会帮助宝宝长高了。
11个月的宝宝这个时候你要给他喝点配方奶粉,先不要给他喝牛奶,如果现在给他喝牛奶的话,那应该是对宝宝的肠胃有一定影响的,最好还是要注意一下比较好一点。