怀孕5个月吃什么好

其他答案
怀孕期间其实是可以正常饮食的,只要不吃湿热上火冰凉的食物就可以了
孕妇做多吃点高含蛋白质的食物比如牛奶鸡蛋肉,也要多吃点含有膳食纤维素的蔬菜水果
平时宝妈可以多喝些有营养的汤水,要注意休息,适当的吃些相关的钙片,或是时令的水果。
现在怀孕5个多月的时候呢,就是要补钙的呢,这一年要吃点孕妇钙片啊,饮食上多吃点奶制品和骨头汤。
大概5个月时候你要考虑吃一些营养的食物的,比如说一些鸡蛋,还有瘦肉粥。