小孩着凉感冒头晕吃什么药好啊?

其他答案
这个就需要给孩子多喝一些水了,如果比较严重的话,还是需要去医院检查一下
孩子感冒的话,有一些头晕,很有可能有些发烧,先给孩子测量一下体温是比较好的,一定要让孩子喝一些葱白姜水,这样才可以缓解这种情况。
应该说有点出现贫血的情况的,所以经常感觉有点头晕不舒服。也就是喝点感冒灵颗粒。
出现了头晕,这个是不是由于当时贫血可以用药右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液