合生元派星奶粉贴近母乳吗?含锌?宝宝有点缺锌...

其他答案
宝宝如果缺锌的时候,那么你除了单纯给他补锌也可以,当然也可以喝增加免疫力的合生元派星奶粉,它里面含有微量元素。
合生元派星奶粉比较接近母乳,这个里面是有微量元素的,微量元素中就有锌。孩子如果缺的过多,还是要药物补充。
合生元派星奶粉营养全面,能提供宝宝身体所需微量元素,而且宝宝不火,没有出现便秘情况
宝宝有点缺锌的话,可以适当补充合生元派星奶粉。它里面含有丰富的天然营养以及锌元素,可以改善缺锌的现象。