冲调合生元派星奶粉口感接近母乳吗?可以加点益生菌吗?

其他答案
给宝宝补充奶粉,他补充合生元益生菌的时候是需要分开补充站,这样益生菌发挥提高抵抗力的效果会更好。
合生元益生菌提高抵抗力,合生元益生菌这个是经过国家批准的安全检测的。
合生元益生菌可以单独冲调的,也可以与辅食一起喂给宝宝吃,没有任何的副作用,而且能够增强抵抗力。
冲调奶粉的时候是可以加入益生菌的,可以选择合生元益生菌能够增强宝宝的免疫力。不过合生元益生菌我家宝宝也在喝,我们都是单独充的。
合生元派星接近母乳配方,可以和合生元益生菌一起吃,能保护孩子的肠胃,维持健康状态
宝宝现在暂时吃不下母乳,你就可以给宝宝选择缓解上火的合生元益生菌
给宝宝冲调口味接近母乳的合生元派星奶粉是可以加点合生元益生菌,来提高免疫力。
冲泡合生元派星奶粉喝完以后,等过一段时间,再给宝宝补充减少便秘的合生元益生菌